Неприпомню, что б в детстве дразнили как-то. Но было не приятно, когда "фамильярничали", особенно учителя любили по фамилии называть, мне кажется это неуважение к ученикам Когда вышла замуж с удовольствием поменяла фамилию. И тут посыпалось, зачем, у тебя такая красивая и редкая фамилия(хотя у мужа тоже редкая). Короче, когда развелась, вернулась к своей родной фамилии и теперь она мне нравится У ребёнка фамилия другая, но она ещё маленькая и я не знаю, будет ей фамилия помогать или мешать. Она тоже у неё редкая, трудно произносимая и надеюсь, что учителя, что б не "ломать себе язык", будут по имени её называть "ЦЕНТР ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ ЭЛИТА" тел. 442-342 НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ, СКАЗКИ, ДИСКОТЕКИ д/детей от 1г до 15лет загрузка наград ...
меня тоже класса до 8 постоянно дразнили Могучая кучка. Прямо до слез было обидно. Но потом видимо дает о себе возраст знать,стали Кучумик называть-мне даже нравилось. Сейчас даже некоторые одноклассники так называют,хотя и фамилия мужа теперь загрузка наград ...
А меня в школе не дразнили... чревато было , я хоть и мелкая, а язычок острым всегда был и мало кому хотелось на него попасть. Да и фамилия у меня не подходящая для дразнилок. Хотя... пытались... "Господин Великий Новгород" , а я с таким достоинством и гордостью на это реагировала, что дразнить как вы понимаете, было глупо. загрузка наград ...