| Игрушки через интернет |
| Дата: Ср, 29 Июл 2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
Belka
Супер-мама
Проверенные
Ответов: 607
|
| День добрый, Интересует, а кто-нибудь пробовал заказывать игрушки через интернет? Если да, то через какие сайты? У меня был ОЧЕНЬ положительный опыт заказа одежды из США - намного дешевле, даже с учетом доставки, но это до взлета доллара.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 02 Авг 2009, 22:40 | Сообщение # 2 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
Ответов: 4092
|
| Я ничего не заказывала.
Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 04 Авг 2009, 00:23 | Сообщение # 3 |
Katarima
Мама-генерал
Модератор
Ответов: 2013
|
| не заказывала,НО интересно
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 04 Авг 2009, 22:18 | Сообщение # 4 |
Belka
Супер-мама
Проверенные
|
| Вообще-то завела эту тему, думая, что заказ через интернет уже довольно популярен. Мой муж очень активно пользуется заказом нужных ему мулек, и на сайтах, через какие он заказывает, так же представлены игрушки. Например http://www.bananahobby.com/ http://www.towerhobby.com/ Сайты американские, но с учетом доставки выходит гораздо дешевле, чем брать здесь. У кого проблемы с английским, могу помочь. Буду рада, если кто-то найдет здесь что-то полезное.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 06 Авг 2009, 14:58 | Сообщение # 5 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
|
| Quote (Belka) пользуется заказом нужных ему мулек, Это что?
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 06 Авг 2009, 17:10 | Сообщение # 6 |
Belka
Супер-мама
Проверенные
|
| У него хобби - радиоуправляемые самолеты, поэтому он всякие детальки нужные ему заказывает через интернет (из США и Китая). И на сайтах, которые уже проверенные в плане "кидалова" так же представлены различные игрушки - конструкторы, наборы по изучению химии, физики и тд, всякие игрушки на управлении, наборы для творчества, в общем, выбор довольно большой. Уже скоро нужно будет задумываться о новогодних подарках, так что можно попробовать заказать, выйдет дешевле.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 06 Авг 2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
|
| Belka, вы вообще там весь интернет наизусть знаете? Надо бы тож куда-нить поглядеть. А на сколько дешевле и почему вообще дешевле получается? ведь там наверное за доставку платить надо. и вообще как осуществляется эта доставка?
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 06 Авг 2009, 21:23 | Сообщение # 8 |
Belka
Супер-мама
Проверенные
|
| Дешевле получается, потому что покупаете прямо по ценам в Америке, без накруток посредников. Доставка осуществляется почтовой посылкой, приходит извещение в почтовый ящик. За дополнительную плату можно организовать доставку курьером до дома. Срок доставки обычно занимает около двух недель с учетом нескольких дней зависания на нашей таможни. Сумма доставки зависит от объема и веса посылки. Но когда ты заказываешь, т.е. набираешь все в корзину, заказ сразу же просчитывается с учетом доставки, так что видно сразу дороговато выходит или нет.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пт, 07 Авг 2009, 12:26 | Сообщение # 9 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
|
| А может и стоит попробовать?
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пт, 07 Авг 2009, 12:26 | Сообщение # 10 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
|
| Только я отличаюсь тем, что не люблю долго ждать. хочу все и сразу, поэтому мне проще купить в магазине.
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|