с 5 по 9 класс в федеральном учебном плане имеется учебный предмет "Искусство" в школах препадается как ИЗО и музыка! Заметье что раньше ИЗО (рисоване ) велось только до 8 класса...так что его не отменили, а ПРОДЛИЛИ!
Quote (osa)
как родители на это смотрят,наверное поощряют
ученик был 10 класса, родители уже не аторитет мат - для него норма! Тут подходит поговорка (для таких детей) ТРУДНО БЫТЬ ВОСПИТАННЫМ, ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ!!!! (сейчас он находится в воспит. колонии)
Quote (Maroussia)
а вот это как понимать? как доказывать съем жилья в районе школы?
Каждая школа отвечает за обучение детей проживающих (заметьте слово отнють не "ПРОПИСАННОГО") в микрорайоне школы! Если вы живет в микрорайоне школы № 100, а прописаны в микрорайоне школы № 200 и ваш ребенок не учиться то это проблемы сперва школы №200, а потом школы№100..... причем последние ОБЯЗАНЫ будут привести ребенка в школу, как проживающего в микрорайоне школы загрузка наград ...
osa, что за потребность у тебя- постоянно ярлыки вешать?...
ярлыки вывешивает наше общество и государство....например я отношусь к семье социального риска так как второй раз замужем ....к этой категории относятся почти все: не полные семьи, семьи где один из родителей имеет не первый брак, где материально помогают родственники и вообще список офигенно большой! Штрафы уходят в бюджет, платить заставят ВСЕХ если это родитель не работающий, то выщитают из детского пособия, могут через суд заставить работать загрузка наград ...
Штрафы уходят в бюджет, платить заставят ВСЕХ если это родитель не работающий, то выщитают из детского пособия
мне непонятно где это закреплено, штрафы такие. Без судебного решения их не взыскать, а судебного решения не будет если нет закона, установившего их. загрузка наград ...
мне непонятно где это закреплено, штрафы такие. Без судебного решения их не взыскать, а судебного решения не будет если нет закона, установившего их.
все гораздо проще - это административные нарушения, штраф выписывают после составления протокола , который могут составить представители милиции...... Комиссия по делам не совершеннолетних выписывает штрафы после составления протокола (все делается не отходя от кассы)
вичка, спасибо. Вообще, школы разные все такие, я слышала что ре могут не принять в ту школу в которую он хочет, если в ней не хватает мест- это единственная причина. А та, которая по прописке- должна принять в любом случае. загрузка наград ...