Мы недавно начали вместе рисовать. Точнее освоили технику превращения "каляк-маляк" в "шедевры". Карандашами мы рисуем, конечно, но больше красками. Искала в интернете, что-нибудь интересное для полезного времяпровождения. На сайте "Школы семи гномов" наткнулась на статью "Каляки-маляки: веселые превращения". Вуаля...! Мы теперь умеем любую кляксу оживлять, превращать в котят, медвежат, колобков, ежиков..машинки тоже рисуем. Главное, ребенку это нравится! Также мы обожаем пальчиками рисовать. Сначала доча разукрасила все стены. Потом я ей нарезала большие куски старых обоев, разложила на полу..вот она и возится там. У нас даже специальный "наряд" маляра для этого есть. Уже раз в 5 или 6 покупаю…быстро заканчивает. Недавно заказала на этом же сайте со штампиками (птички, уточки). Оч здорово! Так понравилось! люблю мужа и дочу загрузка наград ...
Kerry, а какой возраст у вашего ребенка? Мой бебик пока только каляки-маляки рисует в раскрасках. Любит очень ручкой рисовать. Ещё попросит бумажки квадратные, из блоков для записей, и идёт по-деловому в них чиркает Карандаши, конечно, тоже есть, купила ему гигантские карандаши - хоть не ломает их, вот сначала ими рисовал. Сейчас просит ручки. Любит водные раскраски - калякает кисточкой с усердием. Фломастеры не покупаю, во-первых, в детсаду пускай рисуют ими, а во-вторых, не люблю я фломастеры почему-то. В детстве любила безумно, они хоть и ярче, но совершенно не смешиваются цвета. Первые карандаши были у нас дома - восковые. Но ребенок почти их все переломал, когда младше был, но они мне очень нравятся тоже. днажды заметили, что маленький кусочек воскового карандаши дить запихал себе в ухо, кое-как выковыряли, теперь редко даём такие. загрузка наград ...
у нас старшие ходят в рисовальные кружки, когда дома рисуют, младшая тут как тут, приходит портить :) но от души, этого не отнять Ксюха 11.03.2000г.р., Тамара 30.04.2006г.р., Лизавета 07.07.2011г.р. Меня зовут Зина, можно на "ты" загрузка наград ...