В Новый год ведь все чуда ждут. Особенно те, кто чаще видит совсем другую сторону жизни. Может организуем что-то типа благотворительных подарков для маленьких необласканных детей.
Например, под НГ позвонить и положить небльшой подарочек под дверь от Деда Мороза.
Может у кого есть такие знакомые, соседи, дети которых мало видели в жизни хорошего.
В Новый год ведь все чуда ждут. Особенно те, кто чаще видит совсем другую сторону жизни. Может организуем что-то типа благотворительных подарков для маленьких необласканных детей. Например, под НГ позвонить и положить небльшой подарочек под дверь от Деда Мороза. Может у кого есть такие знакомые, соседи, дети которых мало видели в жизни хорошего.
В Новый год ведь все чуда ждут. Особенно те, кто чаще видит совсем другую сторону жизни. Может организуем что-то типа благотворительных подарков для маленьких необласканных детей.
Например, под НГ позвонить и положить небльшой подарочек под дверь от Деда Мороза.
Может у кого есть такие знакомые, соседи, дети которых мало видели в жизни хорошего.
Если есть знакомые... Я вот таких не знаю. может и к счастью... не знаю. можно организовать акцию. давайте подумаем вместе, скинемся, сделаем. надо списки детей, или адресов и собрать средства.
давайте подумаем вместе, скинемся, сделаем. надо списки детей, или адресов и собрать средства.
на нашем сайте слово "подумаем" .... к следующему НГ придумаем! У нас одному ученику (в классе сына) мама не сдает на новогодний подарок (мама воспитанием не занимается, он практически живет у бабушки), Чувствую в прошлом году я ему фотографии выкупала, в этом снегурочкой работать буду!"!!! загрузка наград ...