| С Новым годом! |
| Дата: Чт, 31 Дек 2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
Лягушонка
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1665
|
| Милые жительницы и жители форума "Мамы и папы Архангельска"! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Очень здорово, что я попала на этот сайт и форум! С кем-то уже познакомилась и в реале. Вы все замечательные люди и позвольте пожелать: здоровья нашим деткам , счастья и взаимной любви мамочкам и папочкам , ощущения радости от каждого прожитого дня, финансового благополучия и стабильности, новых побед и свершений! Всех с Новым годом!
загрузка наград ...
|
|
| | | | |
| Дата: Чт, 31 Дек 2009, 14:15 | Сообщение # 3 |
Snowflake
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1268
|
| Пусть ёлочки запах смолистой Разбудит о счастье мечты, И праздник снежинкою чистой В ладони сойдёт с высоты! Девочки, поздравляю всех вас и желаю мира и любви в ваших семьях!!
Новая жизнь началась 28 февраля 2010 года. ****************************************** Смотри на себя и хватит с тебя.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 31 Дек 2009, 16:59 | Сообщение # 4 |
Mary
Активист
Проверенные
Ответов: 368
|
| Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будут мама и папа!!!!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 31 Дек 2009, 17:29 | Сообщение # 5 |
Svetchikm
Супер-мама
Проверенные
Ответов: 653
|
| Поздравляю всех жителей нашего форума с Новым годом!!! Этот год Тигрёнком в дом войдёт, Ласковым, весёлым и игривым, Верную удачу принесёт, Сделает всё ярким и красивым! Подрастать он будет день за днём, С ним пускай и счастье вырастает. Пусть Тигрёнок радует во всём, Каждый миг приятно удивляет! С Новым годом!

загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 31 Дек 2009, 20:10 | Сообщение # 6 |
osa
Мама-гуру
Проверенные
Ответов: 11622
|
| Этот год для меня был самым счастливым.Я вышла замуж за обожаемого и любимого мною человечка.Родила нашего сыночка.Познакомилась с самым интересным и добрым форумом в г.Архангельске.И вот теперь, подводя итоги этого 2009 года,хочу сказать всем большое спасибо за все добрые советы и помощь. Тигренок-года талисман Желает,чтобы день за днем Стекались денежки в карман, А счастье и удача в дом!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пт, 01 Янв 2010, 14:32 | Сообщение # 7 |
Tatyanka
Мама-спец
Модератор
Ответов: 1953
|
| С НОВЫМ ГОДОМ!!!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пт, 24 Дек 2010, 19:52 | Сообщение # 8 |
Maroussia
Мама-генерал
Проверенные
Ответов: 2599
|
| вот. Я решила дать зачин для поздравлений с наступающим и наступившим. Может, кто-то уже созрел? я чуть попозжа с НГ отпишусь, а пока поздравляю тех, кто празднует католическое рождество, ибо сегодня Сочельник
Сообщение отредактировал Maroussia - Пт, 24 Дек 2010, 20:00
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пт, 24 Дек 2010, 19:58 | Сообщение # 9 |
osa
Мама-гуру
Проверенные
Ответов: 11622
|
| Quote (Maroussia) ибо сегодня Сочельник вот только об этом по телику узнала
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пт, 24 Дек 2010, 20:02 | Сообщение # 10 |
Maroussia
Мама-генерал
Проверенные
Ответов: 2599
|
| начинается супер- неделя безбашенной беготни по магазинам, затаривания праздничной едой и подарками, подведения итогов года, корпоративных пьянок и подготовки к 10-дневному отдыху! урааааа!!!
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|