Главная Форум Фото Справочник Объявления Магазин Мамам Папам Школьникам Бигбары Калькуляторы Кабинет


Категории
Новости сайта [25]
Городские новости [489]
Конкурсы [11]
Бесплатные купоны на скидку [1]
АФИША [87]

Смотрите

Реклама

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728





28 Фев 2010
В ПОРЯДОК КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ НА ПРОЕЗД К МЕСТУ ОТПУСКА ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ

Мэр Виктор Павленко подписал постановление «О внесении изменений и дополнений в Порядок компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в организациях города Архангельска как местности, приравненной к районам Крайнего Севера, финансируемых из городского бюджета». 

Согласно документу, компенсации подлежат расходы, включающие в себя:
1) оплату стоимости проезда к месту использования отпуска работника и обратно к месту постоянного жительства - в размере фактических расходов, подтвержденных проездными документами, но не выше стоимости проезда: автомобильным транспортом общего пользования (кроме такси) - в автобусах с мягкими откидными сиденьями; железнодорожным транспортом - в купейном вагоне скорого фирменного поезда; водным транспортом – в каюте первой категории; воздушным транспортом - в салоне экономического класса. Компенсации также подлежат расходы на оплату страхового взноса на обязательное личное страхование пассажиров на транспорте, услуг по оформлению проездных документов, услуг по предоставлению постельных принадлежностей;

2) оплату стоимости проезда и провоза багажа автомобильным транспортом общего пользования (кроме такси), городским электротранспортом (включая метро), пригородным электропоездом к автовокзалу, железнодорожной станции, морскому (речному) порту (пристани), аэропорту при наличии документов (билетов), подтверждающих расходы;

3) оплату стоимости провоза багажа весом не более 25 килограммов независимо от количества багажа, разрешенного для бесплатного провоза по билету на тот вид транспорта, которым следует работник, в размере документально подтвержденных расходов.

В случае проведения отпуска за пределами территории Российской Федерации, при использовании авиарейсов без промежуточных посадок в ближайшем к месту пересечения Государственной границы Российской Федерации аэропорту, компенсации подлежит стоимость перелета кратчайшим путем от аэропорта вылета (прилета) к ближайшему к Государственной границе Российской Федерации аэропорту.

При предъявлении авиабилета, в котором указана стоимость авиаперевозки - работник дополнительно представляет справку агентства воздушных сообщений о стоимости перелета от аэропорта вылета (прилета) до ближайшего к границе Российской Федерации аэропорта. Оплата производится не выше стоимости авиаперевозки, указанной в авиабилете.

Если стоимость авиаперевозки не указана, работник дополнительно представляет справку агентства воздушных сообщений о стоимости перелета от аэропорта вылета (прилета) до ближайшего к границе Российской Федерации аэропорта, а также платежный документ об оплате стоимости авиабилета. Оплата производится не выше стоимости авиаперевозки, указанной в платежном документе об оплате стоимости авиабилета; В случае проведения отпуска по туристской путевке работник дополнительно представляет справку туристской фирмы о стоимости путевки с указанием стоимости перевозки, платежный документ об оплате стоимости путевки (авиаперевозки), а также справку агентства воздушных сообщений о стоимости перелета от аэропорта вылета (прилета) до ближайшего к границе Российской Федерации аэропорта. Оплата производится не выше фактической стоимости авиаперевозки, указанной в справке туристской фирмы.

В случае осуществления проезда по электронному билету работник представляет распечатку электронного документа - электронную маршрут/квитанцию электронного пассажирского билета (электронного авиабилета) на бумажном носителе с одновременным представлением посадочного талона, подтверждающего проезд по указанному в электронном авиабилете маршруту, а также документ, подтверждающий оплату электронного билета.

Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года



Источник: http://www.arhcity.ru


Категория: Городские новости | Просмотров: 2017 | Добавил: вичка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Добавьте наши новости на главную ЯНДЕКСА

+ Новости социальной жизни Архангельска и области

Новости образования, здравоохранения, социальной политики, праздничных мероприятий, городских и областных конкурсов.

добавить на Яндекс








Мамы и папы Архангельска © 2009 - 2017
Верещагина Ольга Тел.: +7 911 563 5001
E-mail: mamapapa-arh@yandex.ru

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика